报到流程

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-20浏览次数:6360

今年我院仍将采用数字迎新管理系统,考生须于820—831日凭自己的学号和初始密码(学号见新生录取通知书,初始密码为身份证后8位数字)登录苏州大学文正学院迎新网站http://yx.sdwz.cn进行预报到,了解新生报到的相关信息、注意事项。

91日之前,按规定将足额学费、代办等费用存入寄发的银行卡中(详见:《苏州大学文正学院2019年新生收费一览表》及《苏州大学文正学院2019年新生使用建行银联龙卡通缴费操作指南》),完成缴费并成功扣费后第二个工作日后可通过迎新系统查询缴费信息。

预报到的方法为:登录迎新网站,点击导航菜单中的预报到即可进入预报到系统,填 写相关信息后保存即可。

学院自报到当日700起办理报到手续培养学生独立性报到进报到现场一 律由学生本取通知二代身份证进入配合至学生活动105 教室休息或者报到出口处等候。


报到流程图